Fleisch & Steak Kochkurs

Kategorie: Erlebnisse > Essen & Trinken

119,00 € Versandkosten: 0,00 €

Beschreibung:

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen - einfach, unkompliziert und genial.

Location(s)

Raum Heidelberg
68723 Schwetzingen
Baden-Württemberg
DEU